Питомник Night Hunter
Питомник Night Hunter
73
0
Duplicate of Ветеринарная клиника ООО «Энималз»

Производители нашего питомника продолжают редчайшие эксклюзивные линии из США, Австралии, Японии, Германии, Канады. Все наши абиссинские животные зарегистрированы в фелинологической федерации CFA, что является гарантией чистоты их линий. Единственная организация, которая проверяет чистоту линий до 8-го поколения.

Все животные нашего питомника имеют отрицательные тесты на генетические заболевания PK-def и PRA.

С чего все началось?

Наш питомник был зарегистрирован в независимом клубе "Сириус" очень давно под названием «Амадей фон Рауф», но история не сохранила дату этой регистрации. Так или иначе, по прошествии некоторого времени питомник был зарегистрирован в ассоциации "Ассолюкс", под названием "Алмон Дилаем" под номером  2944, это торжественное событие случилось 10 февраля 1999 года. Эту дату мы и считаем своим днем рождения. В 2015 году мы отметим свое 16 летие.

Конечно, началось все значительно раньше с того, что моя любимая мамочка подарила мне на день рождения персидскую кошку .  Да, персидскую, тогда это была, пожалуй, единственная из представленных в России пород, про абиссинских кошек никто и не слыхивал. Интернета тогда не было и познакомиться с породами можно было только на выставках. К слову сказать, выставки тогда были не такими частыми, как сейчас, и зачастую приходилось отстоять большую очередь на вход, иногда не на один час.

Наша первая породистая персидская кошка, Берта, была черепахового окраса. Потом у нас остался сынок Берты из первого помета, Егорка (Евил Меродах), потрясающий белый персидский кот, ну, и пошло-поехало. Потом для Егорки купили экзотическую короткошерстную кошку, под нее экзотического кота и т.д.- личности мы увлекающиеся. Так бы и длилось до сегодняшнего дня, если бы на одной из выставок, показывая нашего экзотического белого с разными глазами котика, я не увидела абика! Кот соррельного окраса был не москвич, он был из Екатеринбурга. Мы подошли познакомиться и узнать о котятах к его владелице, Татьяне Полушиной. Выяснилось, что котята большая редкость, и ждать их нужно полгода, а то и год. Мы оставили свои контакты и забыли. Как же мы были удивлены, когда практически через год к нам в дверь позвонили и принесли абиссинских котят! Напомню, интернета и т.п. тогда не было, с мобильной связью тоже было  сложно, это просто трудно сейчас представить, а ведь было сравнительно недавно.

Когда я взяла котенка, девочку соррельку, на ручки, она сразу стала целоваться, что меня просто "убило", в хорошем смысле:). И вот у нас появился абик, девочка окраса соррель, наша первая абиссинка, Вики. Так как персидские кошки считались у нас КОШКАМИ, Вики стала нашей белко-обезьянкой:).  Этой кошке разрешалось все.

Оказалось неимоверно трудно найти ей пару, но это случилось, и у нас появились три первых абиссинских котенка. Нужно ли говорить, что от обезьянобелки не могли родиьтся  котята, они у нас считались космонавтами, или инопланетянами, наверное так, точно, не котятами, котята ведь были персы, толстые и пушистые с короткими мордашками:).

Через перу лет у нас появился и  свой постоянный муж для Вики, Дориан Мэри Плейз (Дорик), и началось, точнее, понеслось :) .

Не думаю, что стоит утомлять читателей мелкими подробностями, остановимся на главных событиях. В 2007 году мы объединились с питомником Night Hunter, состоящим из 5 великолепных америкаских привозных животных: Честер, Фокс, Кларион Стиль, Фейс и Хани.

В этом же году, сын Фокса и Кларион - Паркер, стал победителем Кубка Чемпионов ПроПлан и выиграл автомобиль!

Фотографии этих потрясающих животных Вы сможете найти в разделе «ветераны».

С этих пор наш питомник абиссинских кошек называется Night Hunter, и под этим названием мы зарегистрированы в основных фелинологических ассоциациях, FARUS, WCF, CFA. В TICA мы зарегистрированы под названием Almondilaem.

За прошедшие годы в нашем питомнике появилось еще много животных из самых известных питомников  США, Австралии, Канады, Японии, Германии. В нашем питомнике практически нет животных из других питомников России, только привозные животные новых линий и животные нашего разведения.

Немного о людях:) 

Ну, главная, конечно, я - Петрова Татьяна Николаевна.

Эксперт международной категории по всем породам кошек системы ФАРУС

По высшему образованию, первому – биолог,по второму – эколог,по третьему – ветеринарный врач.

Заводчик-по призванию ;)

Моя дочь Людмила.

Инструктор-фелинолог.

Учитель химии, студентка Ветеринарной акадении им. Скрябина

Ну, и ничего бы не осуществилось без поддержки моих близких: мужа Виктора, младшей дочери Елизаветы, зятя Александра и моих любимых родителей.

Еще в нашу программу разведения включены кошки - наши выпускницы, находящиеся в совладении. Совладельцев у нас достаточно много, возможно, и Вы захотите им стать.

За это время накопился огромный опыт в содержании и разведении породистых  кошек. Собраны материалы по этологии и генетике кошек. Рассмотрены возможности и разработаны методики  использования домашней кошки как объекта в биолого-экологическом образовании детей и т. д.  Всем этим мы с удовольствием поделимся с вами.

http://nighthunter.ru/about

Отзывы
Ваш отзыв успешно отправлен.
Отзывов нет
×

Подпишитесь на новости
Москва
Санкт- Петербург